Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Palets de thon aux légumes d'été

Voici une recette à base de poisson et de bons légumes qui plaira aux petits comme aux grands et qui saura vous surprendre. A servir avec une salade verte ou du riz basmati pour un plat complet.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Palets de thon aux légumes d'été
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 boîtes de 160 g de thon blanc germon
1 courgette - plutôt petite
2 tomates
1 oignon
2 gousses d' ail
olives - noires
1 oeuf
chapelure
sel
poivre
herbes de provence

Allergènes détectés : gluten, oeufs, poissons, sulfites, lupin

Traces possibles dans les ingrédients : soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame


Lisez attentivement la composition de la chapelure : oeufs, gluten, céleri lupin, lait, moutarde, soja, sésame, fruits à coques peuvent y être présents !

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Râpez la courgette et coupez les tomates en petits dés. Hachez l'oignon, pressez l’ail et coupez les olives noires en rondelles.

  • 2

    Egouttez le thon.

  • 3

    Mettez-le dans un grand saladier avec les légumes coupés, l’oignon, l’ail, les olives et l’oeuf battu. Salez et poivrez et ajoutez les herbes de Provence.

  • 4

    Remuez pour obtenir une sorte de pâte.

  • 5

    Formez des boulettes, roulez-les dans la chapelure et aplatissez-les à la spatule.

  • 6

    Faites cuire ces palets, à feu moyen, dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ils doivent être croustillants de chaque côté.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris