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Pain perdu à la cannelle et sa chantilly crème de marron

Je vous propose une recette rapide et succulente pour votre goûter...

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Pain perdu à la cannelle et sa chantilly crème de marron
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    5 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    10 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

15 tranches de pain rassis
5 cuillères à soupe de lait
4 oeufs
1 cuillère à café de cannelle - en poudre
2 cuillère à soupe de sucre en poudre
beurre et huile
pour la chantilly :
20 cl de crème fraîche liquide entière 30 % mg
100 g de crème de marron

Allergènes détectés : gluten, oeufs, arachide, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : soja


Lisez attentivement la liste des ingrédients de la crème de marron, elle peut contenir : lait, oeuf, arachide, fruits à coques, gluten, soja.

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Préparation

  • 1

    Commencez par monter la chantilly.

  • 2

    Versez votre crème fraîche dans un saladier en inox qui conserve bien le froid. A l'aide d'un batteur électrique, montez votre crème en chantilly. Quand elle commence à prendre, ajoutez au fur et à mesure la crème de marron.

  • 3

    Conservez-la 30 minutes au minimum au réfrigérateur pour qu'elle se tienne bien.

  • 4

    Mélangez les oeufs avec le lait et la cannelle dans une assiette à soupe. Trempez les morceaux de pain dans la préparation pour l'imbiber de chaque côté.

  • 5

    Faites chauffer une poêle sur feu moyen avec le beurre et l'huile. Déposez-y les tranches de pain et faites-les dorer de chaque côté. Dressez les tranches de pain perdu et décorez avec votre chantilly. Bonne dégustation !

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