Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Pain minute au thermomix

Un pain minute ou des petits pains à faire avec le thermomix ou votre robot habituel. Laissez-les croustiller un peu, ils ne seront que meilleurs.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Pain minute au thermomix
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Pain et viennoiseries

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    8 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    25 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Christine

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

500 g de farine
1 cube de levure de boulanger
20 g de miel
30 cl d' eau tiède
1 cuillère à café de sel

Allergènes détectés : gluten

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Dans le bol, mettre l'eau tiède et la levure émiettée, programmer 2mn30 37° vitesse 2.

  • 2

    Ajouter le miel, le sel et la farine, programmer 2mn30 fonction épi. 

  • 3

    Façonner le pâton comme vous le souhaitez, pour moi des petits pains, couvrir et laisser monter 30 mn. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Etaler du lait à l'aide d'un pinceau et faire des grignes. Enfourner pour 20-25 min.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris