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Pain de saumon

Facile à réaliser, cette recette de poisson est idéale pour un apéritif. Elle est servie plus classiquement en entrée, tiède ou froide, avec une mayonnaise et une salade verte.

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Pain de saumon
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Ingrédients

2 boîtes de saumon au naturel
6 oeufs
25 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
sel
poivre

Allergènes détectés : oeufs, poissons, lait

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Préparation

  • 1

    Egouttez et émiettez le saumon dans un saladier. 

  • 2

    Incorporez le concentré de tomate, la crème fraîche. Salez et poivrez.

  • 3

    Battez les oeufs et ajoutez-les au saumon émietté. 

  • 4

    Mélangez jusqu’à obtention d'une préparation homogène. 

  • 5

    Versez dans un moule à cake beurré. 

  • 6

    Posez le moule dans un plat creux dans lequel vous aurez mis de l’eau.

  • 7

    Faites cuire ainsi, au bain-marie, à 180°C (th.6) pendant 30 minutes environ.

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