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Pain d'épices façon Gigi

Un bon pain d'épices à déguster le lendemain : il n'en sera que meilleur.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Pain d'épices façon Gigi
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    50 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

250 g de farine
230 g de miel - liquide
70 g de cassonade
10 cl de lait
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à café d' épices pour spéculoos
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de gingembre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque


Lisez attentivement la liste des ingrédients des épices à spéculoos !

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Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four sur 160°C (th.5-6).

  • 2

    Dans un récipient, mettez la farine et la levure chimique tamisées. Ajoutez le sucre vanillé, la cassonade et les épices. Mélangez bien le tout.

  • 3

    Faites chauffez le miel, incorporez-le à la pâte et remuez. Ajoutez les oeufs un à un, ensuite le lait légèrement tiéde et battez au fouet pour avoir une pâte bien homogène.

  • 4

    Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

  • 5

    Enfournez pendant plus ou moins 50 minutes. Comme d'habitude, faites le test avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

  • 6
    Démoulez le pain d'épices quand il est froid et attendez le lendemain pour le déguster avec un bon café ou un chocolat !
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