Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Mug-cake au cacao et psyllium

Envie d'une pause gourmande et équilibrée ? Optez pour cette recette riche en fibres (le psyllium en poudre étant une source importante de fibres alimentaires naturelles), sans sucres ou matières grasses ajoutés.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Mug-cake au cacao et psyllium
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

30 g de son d’avoine - sans gluten (portant le logo épi barré)
5 g de cacao - maigre
5 g de psyllium
1 compote - sans sucre (saveur au choix)
inclusions d'autres ingrédients - selon vos préférences (facultatif)
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Mélangez le son d’avoine, le cacao et le psyllium.

  • 2

    Ajoutez la compote.

  • 3

    Vous pouvez ici enrichir votre mug-cake en y incorporant des pépites de chocolat noir, des fruits secs, des noix, des baies séchées, etc.

  • 4

    Mélangez de manière à obtenir une pâte homogène.

  • 5

    Versez la préparation dans un mug et faites cuire 1 minute à 1 minute 30 secondes au micro-ondes.

  • 6

    Attendez 2 minutes... et dégustez !

Retour à la liste des recettes

En savoir plus sur FOODINNOV NUTRITION

Le blog Tendances-nutrition.com est le fruit des travaux de veille d'une équipe de consultants.

Au programme : les nouveaux produits arrivant sur le marché présentant un intérêt nutritionnel particulier

et plus largement, les actus du domaine de la nutrition.

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris