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Moelleux et léger au chocolat

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Moelleux et léger au chocolat
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Ingrédients

200 g de chocolat - au lait
250 g de mascarpone
75 g de sucre glace
40 g de farine
4 oeufs

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, fruits à coque, sésame


Lisez attentivement la composition de votre chocolat, suivant les marques, il peut contenir des traces de lait, fruits à coque, gluten, soja, sésame, oeuf, arachide.

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Préparation

  • 1

    Faites fondre le chocolat au micro onde : il doit être tiède. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien. Ajoutez les œufs un à un puis le sucre glace et la farine tamisée. Mélangez, la pâte doit être souple.

  • 2

    Dans un moule beurré et fariné, mettez la préparation à cuire 25 minutes à four moyen 170°C (th.6). A la sortie du four, quand le gâteau est refroidi, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace ou faire un glaçage sur le dessus.

  • 3

    Pour glaçage : 100 gr de chocolat fondu et 50 gr de beurre fondu duquel vous retirerez le petit lait. Bonne dégustation !

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