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Moelleux amande et noix de coco

De délicieux petits gâteaux dont la texture ferait penser à celui d'un cake et le goût, à celui du financier... Ils sont parfaits pour un goûter ou accompagnés d'une crème anglaise.

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Moelleux amande et noix de coco
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Ingrédients

50 g d' amandes - en poudre
amandes - effilées
noix de coco
1 yaourt - nature
2 oeufs
70 g de beurre
150 g de farine
60 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
0.5 sachet de levure chimique

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide


Prenez garde à la composition de la poudre d'amande, elle peut contenir des traces d'arachides !

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Préparation

  • 1

    Incorporez la levure à la farine.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez 1 oeuf puis une partie du mélange farine-levure puis l'autre oeuf et le reste du mélange farine-levure.

  • 3

    Incorporez le yaourt et la poudre d'amande. Mélangez.

  • 4

    Répartissez cette pâte dans des moules individuels, parsemez de noix de coco râpée et d'amandes effilées. Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6). 

  • 5

    Démoulez sur une grille et laissez refroidir. Servez tièdes ou froids.

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