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Lasagnes au potiron et à la sauge

Pour un résultat encore plus gratiné, ajoutez du gruyère râpé sur vos lasagnes avant de les enfourner.

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Lasagnes au potiron et à la sauge
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Ingrédients

300 g de pâte à lasagne par exemple Saint Jean®
1 kg de potiron
250 g de ricotta
1 bouquet de sauge
20 cl de crème fraîche entière
50 g de parmesan
1 filet d' huile d'olive
sel
poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait

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Préparation

  • 1

    Peler le potiron et le couper en cubes. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y ajouter le potiron. Laisser fondre l'ensemble doucement, pendant 30 minutes, en remuant régulièrement. Saler et poivrer.

  • 2

    Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la crème fraîche et le parmesan (25g).

  • 3

    Dans un autre récipient, ajouter la ricotta, la sauge ciselée et le parmesan restant. Incorporer cette préparation au potiron.

  • 4

    Dans un plat à gratin, déposer la crème fraîche et le parmesan. Placer les feuilles de lasagne, le potiron et la crème fraîche. Recommencer jusqu'à ce que le plat soit rempli.

  • 5

    Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6). Servir sans attendre.

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