Une recette sans...
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![Gratin de ravioles au bleu](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/recette-gratin-de-ravioles-au-bleu.jpg)
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Plat
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4 personnes
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15 mn
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![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
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Plat
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15 mn
25 mn
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Découpez le fromage en morceaux.
Pelez et émincez les oignons.
Placez dans un plat les ravioles surgelées, les lardons, les morceaux de bleu et les oignons.
Recouvrez de crème fraîche et poivrez. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez 25 minutes.