Une recette sans...
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![Gratin de quenelles au boudin et pommes](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/recette-gratin-de-quenelles-au-boudin-et-pommes.png)
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Plat
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4 personnes
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30 mn
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![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
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Découpez en rondelles les quenelles et le boudin.
Épluchez, rincez et coupez les pommes en tranche.
Disposez en alternance dans un plat préalablement beurré les couches de quenelles et de pommes. Finissez par une couche de quenelles.
Préchauffez votre four à 200°C.
Déposez quelques morceaux de beurre sur le dessus puis placez au four pendant 30 minutes.
Servez aussitôt.