Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Gâteau sapin poire chocolat

sans beurre ni oeuf riche en fibres

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

50 g de farine - complète
30 g de blé complet
20 g de farine de lupin - ou de soja
10 g de nutrichoco - Abbaye de sept-fons
20 g de nutristévia - Abbaye de sept-fons
10 g de pépites de chocolat
2 g de gomme de guar
2 g de gomme xanthane
3 poires conférence
1 yaourt au soja
400 ml d' eau

Allergènes détectés : gluten, soja, lupin

Traces possibles dans les ingrédients : soja, fruits à coque

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Lavez, épluchez et coupez les poires en petits morceaux.
  • 2
    Mélangez les poires et les produits secs avec le yaourt et l'eau.
  • 3
    Ajoutez tous les autres ingrédients à la préparation et mélangez bien le tout.
  • 4
    Répartissez la préparation dans un moule en silicone en forme de sapin en veillant à ce qu'il ne reste plus de bulle d'air avant d'enfourner à 180°C.
  • 5
    Une fois que le dessus du gâteau est bien doré, sortez-le du four et attendez une petite heure avant de le démouler.
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris