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Gâteau marbré chocolat coco


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Gâteau marbré chocolat coco
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    6 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    40 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Allergique Gourmand

    Mes recettes sont au minimum sans œufs et sans gluten.

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Ingrédients

175 g de mix de farine 105 g de farine de riz bio - 35 g de farine de maïs - 35 g de fécule de maïs bio
1 sachet de levure "sans"
150 g de sucre
50 g d' huile de coco fondue, désodorisée
130 g de crème de coco
100 g de lait de coco bio
25 g de cacao "sans" bio
8 cuillère à soupe de lait de coco
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
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Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le lait de coco, la crème et le sucre dans un saladier. Dans un autre contenant, mélangez les farines, la fécule et la levure. Versez ce mélange, peu à peu, sur celui de coco/sucre et bien remuer pour éviter les grumeaux. Ajoutez l'huile de coco et remélangez.

  • 2

    Dans un bol, mélangez le cacao et le lait de coco, puis ajoutez-y 1/3 de la pâte à gâteau dans celui cacaoté. Mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  • 3

    Huilez un moule à cake et versez la pâte "neutre" et la pâte cacaoté en alternant sur trois ou quatre "étages". Enfournez à 180°C durant environ 40 minutes.

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Je suis passionnée de cuisine et maman d'un jeune souffrant de plusieurs allergies alimentaires.

J'ai créé mon blog Allergique Gourmand pour partager mes recettes et créations culinaires. 

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