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Gâteau hyperproteiné vegan chocolat chicorée caramel

Diététique, sans gluten, sans sucre, sans beurre, sans œuf.

Une recette sans...

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Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

30 g de poudre protéinée végétale chocolat
50 g de muesli chocolat - sans gluten
50 g de fécule de maïs
20 g de poudre multi fibres
20 g de vitafiber prozis
15 g de farine de lupin
10 g de chicorée cacao soluble
5 g de psyllium blond en poudre
2 g de gomme de guar
2 g de glucomannane - (fibres de konjac)
1 yaourt de soja nature
400 ml d' eau
sirop caramel zéro calorie - à volonté en nappage !

Allergènes détectés : gluten, soja, lupin

Traces possibles dans les ingrédients : soja, lait, fruits à coque

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Préparation

  • 1
    Dispersez tous les ingrédients secs puis mélangez-les avec le yaourt puis avec l'eau.
  • 2
    Une fois la préparation bien homogène, la répartir dans un grand moule en silicone d'environ 25 cm de diamètre.
  • 3
    Mettez à cuire à 180°C jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit bien doré, sortez votre gâteau du four et laissez reposer quelques minutes avant de le démouler.
  • 4
    Ensuite, versez autant de caramel zéro calorie que vous souhaitez !
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