Une recette sans...
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![Gambas sur nid de ravioles et girolles](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/recette-gambas-sur-nid-de-ravioles-et-girolles.jpg)
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Plat
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4 personnes
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40 mn
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![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Ingrédients
Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, lait, sulfites, mollusques
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Plat
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40 mn
40 mn
Allergènes détectés : gluten, crustacés, oeufs, lait, sulfites, mollusques
Versez dans une casserole la sauce beurre blanc, les têtes de gambas, les dés de tomate, la crème fraîche (1 dl) et le cognac.
Portez à ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, décortiquez les gambas.
Une fois la sauce prête, mixez-la et filtrez-la avec un chinois. Incorporez-y les gambas et refaites-la chauffer.
Mettez dans une poêle le beurre d'escargot. Faites fondre l'échalote pendant 1 minute puis ajoutez les girolles, la crème fraîche et les ravioles surgelées.
Faites cuire pendant 5 minutes et servez aussitôt.