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Galettes de patates douces

Pour accompagner la dinde aux marrons de Noël, rien ne vaut mes petites galettes de patates douces. Succès garanti, même avec les enfants !

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Galettes de patates douces
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Ingrédients

600 g de patates douces
150 g de champignons de paris
100 g de flocons de millet
50 g de flocons de riz
1 œuf
herbe de provence
sel, poivre

Allergènes détectés : oeufs, sulfites

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Préparation

  • 1

    Nettoyez et pelez et coupez les patates douces avant de les faire cuire à la vapeur. Petite astuce : plus les morceaux sont petits, plus la cuisson est rapide !

  • 2

    Écrasez les patates douces cuites avec les flocons de millet et de riz et ajoutez-y l'oeuf préalablement battu. Mélangez bien le tout.

  • 3

    Lavez, épluchez et émincez les champignons de Paris puis mélangez avec les herbes de Provence.

  • 4

    Mélangez vos mélanges de patate douce et de champignons ensemble.

  • 5
    Faites chauffer une poêle avec de l’huile de colza, disposez des petits tas de pâtes afin de façonner les galettes.
  • 6

    Faites-les dorer de chaque côté.

  • 7

    Servez chaud avec votre dinde au marrons de Noël par exemple et accompagnez de salade.

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