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Flans aux pommes à l'alsacienne

Terre de gastronomie par excellence, l'Alsace offre une multitude de recettes salées ou sucrées. Réalisons aujourd'hui ce flan aux pommes !

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Flans aux pommes à l'alsacienne
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Ingrédients

500 g de pommes
2 oeufs
60 g de sucre en poudre
250 ml de lait
50 g de raisins secs - macérés dans du rhum
25 g de beurre - + un peu pour le moule

Allergènes détectés : oeufs, lait

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, arachide, soja, fruits à coque, sésame, sulfites


Lisez attentivement la composition de vos raisins secs, ils peuvent contenir suivant les marques : oeuf, lait, fruits à coque, arachide, sésame, gluten, soja, sulfites.

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Préparation

  • 1
    Préchauffer le four à 180° (th 6).
  • 2
    Beurrer un moule. Peler les pommes. Les couper en lamelles et les répartir dans le moule beurré.
  • 3
    Mélanger les oeufs entiers avec le sucre. Délayer peu à peu le lait. Ajouter le beurre fondu et les raisins.
  • 4
    Verser le tout sur les pommes.
  • 5
    Enfourner pendant 45 minutes. Servir tiède.
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