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Flan aux pruneaux

Un dessert familial toujours apprécié.

Une recette sans...

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Flan aux pruneaux
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    10 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    coxi

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

250 g de farine
40 g de sirop d'agave
2 bouchons de rhum - ambré
4 oeufs
500 ml de lait
250 g de pruneaux
1 cuillère à soupe de farine

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, sulfites

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le rhum et les oeufs un par un.

  • 2

    Ajoutez le lait peu à peu et beurrez le moule. Versez-y la préparation et enfournez pour 15 minutes. Au bout de ce temps, sortez-le du four et incorporez les pruneaux légèrement farinés dans la préparation. Appuyez un peu dessus pour les faire rentrer dans le flan.

  • 3

    Le fait de mettre les pruneaux après 15 minutes de cuisson évite des les retrouver au fond du plat. Remettez à cuire pour environ 30 minutes. Dégustez froid ou tiède.

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