Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Financiers au citron

Une première pour moi ! Hum ils sont bons !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Financiers au citron
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    10 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    15 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Syssie

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

40 gr de farine
60 gr de poudre d'amandes
80 gr de sucre glace
80 gr de beurre fondu
3 blancs d’œuf
1 jus de citron
le zeste

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide


La poudre d'amande peut contenir des traces d'arachides.

Lisez attentivement la composition.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Dans un saladier mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Ajouter le zeste et le jus du citron, le beurre fondu et les blancs d'oeuf. Bien mélanger. La préparation doit être lisse et homogène.

  • 2

    Préchauffer votre four à 210°C (th.7). Verser la pâte dans des moules à financiers ou autres. Cuire 15 à 20 minutes, ils sont cuits quand ils sont dorés.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris