Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Filets de poulet au curry, tomates et lait de coco

Ce plat plein de saveurs est facile à préparer !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Filets de poulet au curry, tomates et lait de coco
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    3 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    30 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

600 gr de filets de poulet
1 oignon
2 gousses d' ail
2 cuillères à soupe de curry
1 cuillère à café de gingembre
400 g de tomates - concassées
1 coupelle de volaille maggi
20 cl de lait de coco
10 cl de vin blanc sec
sel
poivre du moulin

Allergènes détectés : moutarde, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, oeufs, arachide, lait, céleri


Attention le curry peut contenir : moutarde, céleri, arachide !

Et le bouillon volaille maggi : céleri, oeufs, gluten, lait et des traces de moutarde !

Lisez attentivement les étiquettes

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile. Ajoutez les filets de poulet coupés en grosses lamelles.

  • 2

    Incorporez le gingembre et le curry, salez, poivez, mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes.

  • 3

    Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc sec, la coupelle de bouillon et le lait de coco. Laissez mijoter 20 minutes.

  • 4

    Servez avec du riz.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris