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Escalopes à la moutarde et aux champignons

Un plat simple et savoureux.

Une recette sans...

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Escalopes à la moutarde et aux champignons
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Ingrédients

4 escalopes de porc
10 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
200 g de champignons
2 cuillères à soupe de moutarde
1 échalote
huile d'olive
20 cl de bouillon de volaille

Allergènes détectés : lait, céleri, moutarde, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja


Lisez attentivement la liste des ingrédients du bouillon de volaille, il peut contenir : céréales, poissons, crustacés, oeufs, soja, céleri, sulfites.

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Préparation

  • 1
    Faites revenir les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 5 minutes sur chaque face. Réservez-les.
  • 2
    Pelez, lavez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans la poêle. Déglacez avec le vin blanc et laissez évaporer 5 minutes. Ajoutez, alors, le bouillon.
  • 3
    Prenez un saladier et mélangez-y la crème et la moutarde. Ajoutez ce mélange à la poêle et remuez soigneusement. Remettez les escalopes et laissez cuire environ 5 minutes.
  • 4
    Marc a accompagné ses escalopes de pâtes...un vrai délice..... Bon appétit!
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