Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Pelez et émincez l'échalote et la gousse d'ail, faites-les revenir dans un filet d'huile, ajoutez les tomates au basilic et laissez mijotez 15 minutes.
Ensuite, ajoutez le gorgonzola que vous laissez fondre, la crème liquide, salez et poivrez bien.
Pendant ce temps, faites cuire vos escalopes panées dans un beurre bien chaud quelques minutes de chaque côté.
Dressez vos assiettes accompagnées de pâtes fraiches et de parmesan.