Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Darnes de cabillaud farcies

Il est une manière de découper certains gros poissons, comme le cabillaud ou le saumon par exemple, "les darnes". Ces larges tranches permettent de réaliser des recettes un peu particulières !

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Darnes de cabillaud farcies
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 darnes de cabillaud
100 g de lardons fumés
2 tomates
1 oignon
30 g de beurre
mie de pain
5 cl de lait
sel
poivre
persil

Allergènes détectés : gluten, poissons, lait

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1
    Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les tomates quelques secondes. Rafraîchissez-les et pelez-les. Écrasez-les grossièrement.
  • 2
    Pelez, lavez et hachez l'oignon. Hachez la mie de pain.
  • 3
    Faites fondre 20g de beurre dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon et les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates. Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  • 4
    Retirez du feu. Ajoutez la mie de pain et mélangez. Réservez!
  • 5
    Retirez l'arête centrale des darnes de cabillaud. Beurrez un plat allant au four et déposez-y les darnes. Remplissez chaque darne de la farce au lard et aux tomates. Versez le lait autour du poisson. Faites cuire dans un four à 200° pendant 20 minutes.
  • 6
    Pour le service, déposez une darne de cabillaud farcie sur l'assiette. Servez-la accompagnée d'un gratin dauphinois. Saupoudrez de persil et dégustez! Bon appétit!
Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris