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Cupcakes caramel et banane à la danette

Un petit dessert trop bon !

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Cupcakes caramel et banane à la danette
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    10 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    25 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Syssie

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

pour 10 cupcakes :
2 pots de danette caramel beurre salé
100 gr de beurre mou
2 œufs
1 pot de danette de sucre en poudre
2 pots de danette de farine
1 sachet de levure chimique
1 banane
2 cuillères à soupe de caramel liquide
pour le glaçage :
100 g de fromage à la crème type philadelphia
le jus d'1 demi citron
2 cuillères à soupe de lait concentré sucré

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait

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Préparation

  • 1

    Transvasez les 2 crèmes Danette dans un bol afin de pouvoir utiliser les pots vides comme récipients mesureurs. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans le bol de votre robot , mixez le beurre et le sucre, le mélange doit devenir crémeux. Ajoutez les œufs, mixez à nouveau puis incorporez la Danette.

  • 2

    Ajoutez enfin la farine et la levure. Vous devez obtenir une pâte bien lisse. Coupez la banane en petits carrés et mélangez ceux-ci avec le caramel liquide.

  • 3

    Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles d'un moule à muffins et remplissez-les à moitié de pâte. Déposez 1 cuillère à café de dés de banane dans chacun d'eux puis finissez de remplir les caissettes de pâte aux deux tiers de leur hauteur.

  • 4

    Enfournez 20 minutes. Préparez le glaçage. Mixez le fromage à la crème avec le jus de citron et le lait concentré. Lorsque vos cupcakes sont refroidis, décorez-les avec une poche à douille.

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