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Croque sucré aux pommes

C'est la saison des pommes, on en profite !

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Croque sucré aux pommes
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Ingrédients

3 pommes
8 tranches de brioche
40 gr de pralinoise
2 briques de crème légère
3 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 noisette de beurre

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, moutarde, sésame, sulfites


Lisez bien la liste des ingrédients de la pralinoire suceptible de contenir : soja, lait, gluten, fruits à coque.

Et de la brioche suceptible de contenir des oeufs, du gluten du lait et des traces d'arachides, de graines de sésame, de soja, de sulfite, de fruits à coques, de moutarde.

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Préparation

  • 1

    Préchauffez le four. Pelez les pommes et coupez-les en quatre puis chaque quart en 4 tranches. Emiettez la pralinoise. Faites-les revenir dans une poële avec un peu de beurre. Lorsqu'elles sont colorées, ajoutez le sucre vanillé + 1 càs de sucre en poudre.

  • 2

    Mélangez et laissez encore 1 min sur le feu puis réservez. Directement dans votre pichet, mélangez la crème et les oeufs, puis ajoutez le reste du sucre. Versez un peu de la préparation dans le fond de votre moule. Positionnez 4 tranches de brioches puis étalez les pommes dorées.

  • 3

    Versez encore 1/3 de la préparation. Parsemez de pralin. Recouvrez avec les 4 autres tranches de brioche, puis recouvrez le tout avec le reste du mélange. Enfournez pour 35 min à 180°C (th.6). Sortez le croque du four et attendez 5 min avant de démouler et de servir vos petits carrés de pomme.

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