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Crème dessert caramel café chicorée allegée

Diététique, allégée, riche en fibres et sans oeuf ni cuisson

Une recette sans...

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Ingrédients

10 g de préparation dessert caramel konjac
4 g de germaforme - Abbaye de sept-fons
100 ml d' eau

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, poissons

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Préparation

  • 1

    Pour une grande tasse, mélangez 10g de préparation dessert caramel avec 4g de Germaforme avec 100ml d'eau. Mélangez bien et laissez reposer une heure au frigo.

  • 2
    Vous obtiendrez une texture mi flan mi crème grâce à l'effet gélifiant du konjac, souvent utilisé pour remplacer les oeufs.
  • 3
    Mélangez la préparation dessert au caramel et konjac avec le germaforme et ajoutez-y l'eau tout en mélangeant de manière à obtenir un mélange homogène.
  • 4
    Laissez reposer environ une heure au frigo. La texture devient mi flan, mi crème grâce à l'effet liant du konjac, souvent utilisé pour remplacer les œufs.
  • 5
    Ce dessert ne contient que 45kcal, à consommer sans modération !
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