Une recette sans...
- Aucun allergène écarté pour cette recette
![Crackers aux graines de tournesol et de cumin](http://www.iterroir.fr/images/photos-recettes/crackers.jpg)
-
Apéritifs et amuses bouches
-
15 mn
-
15 mn
-
HappyBiote est le premier programme de coaching alimentaire 100% microbiote.
![Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0](http://www.recettes-sans-allergenes.fr/assets/picto-ingredients-42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0.png)
Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Apéritifs et amuses bouches
15 mn
15 mn
HappyBiote est le premier programme de coaching alimentaire 100% microbiote.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Mélangez la farine de pois-chiches, le sel, l’eau et l’huile d’olive.
Pétrissez afin d’obtenir une pâte bien lisse. Si nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau froide supplémentaire.
Étalez la pâte sur 3 mm sur une plaque allant au four.
Versez les graines de tournesol et les graines de cumin sur la pâte et faites-les pénétrer avec un rouleau à pâtisserie.
Enfournez 15 à 20 minutes.
Formée en diététique, Virginie a mis en place un programme.
Son but : vous aider à changer des choses dans votre alimentation et à y arriver durablement.
Découvrez son site et sa page Facebook.