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Couronne marbré chocolat-vanille et noix de coco

Un gâteau qui a plu à toute la famille...

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
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Couronne marbré chocolat-vanille et noix de coco
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    12 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    50 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

175 gr de farine
1 sachet de levure chimique
175 gr de sucre fin
175 gr de beurre ramolli
3 œufs battus
100 gr de chocolat noir
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de vanille liquide
3 cuillères à soupe de noix de coco

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, fruits à coque, sésame


Lisez attentivement la composition de la poudre de noix de coco, elle peut contenir de traces : d'oeuf, lait, fruits à coque, arachides, soja, sulfites, gluten.

Ainsi que votre chocolat, suivant les recettes et marques, il peut contenir : lait, fruits à coque, gluten, soja, sésame, oeuf, arachide.

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Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 160°C (th.5-6). Graissez et farinez votre moule à savarin.

  • 2

    Dans un récipient, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le beurre, le sucre et les œufs battus. Battez le tout au fouet pour obtenir une pâte bien lisse.

  • 3

    Versez la moitié de la préparation dans un autre récipient.

  • 4

    Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe de lait et incorporez-le dans l'une des deux préparations. Mélangez, ajoutez la vanille et 1 cuillère à soupe de noix de coco dans l'autre préparation. Mélangez bien.

  • 5

    Versez dans votre moule la pâte à la vanille puis celle au chocolat. Faites des stries avec une cuillère en bois.

  • 6

    Enfournez pour 50 minutes, piquez la pointe du couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir le gâteau avant le démoulage.

  • 7

    Quand il est encore tiède, garnissez-le de 2 bonnes cuillères à soupe de noix de coco. Bonne dégustation.

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