Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Corn dog

Aujourd'hui on a fait des "corn dog". C'est une recette outre atlantique que j'ai bien sûr adaptée pour qu'elle soit sans gluten/lait/œuf.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Corn dog
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    15 personnes

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Je cuisine sans

    Mes recettes excluent 12 des 14 allergènes de la réglementation InCo, mais peuvent contenir du poisson ou du soja.

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

70 gr de farine de maïs
60 gr de farine sans gluten
1 cc de sel
15 gr de sucre
160 ml de lait végétal
huile pour la friture
saucisses
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préparer vos piques avec des saucisses. Dans un saladier mélanger les ingrédients solides.
    Incorporer le lait et mélanger pour avoir une pâte homogène et pas trop liquide. Verser la pâte dans un verre haut (pour tremper toute la saucisse).

     

  • 2

    Faire chauffer l'huile. Tremper les saucisses dans la pâte et mettre dans l'huile et retourner pour une cuisson homogène. Déposer sur du papier absorbant et faire les autre.

     

  • 3

    Servir avec une sauce tomate.

     

Retour à la liste des recettes

En savoir plus sur Je cuisine sans

Pour en savoir plus sur moi, visitez ma page Facebook

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris