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Charlotte saumon et avocat

Une entrée très agréable sucrée-salée qui éveille les papilles.

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Charlotte saumon et avocat
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Ingrédients

4 tranches de saumon - fumé
2 avocats
1 mangue
1 citron vert
1 cuillère à café de gingembre - frais râpé ou en poudre
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
sel et poivre

Allergènes détectés : poissons, moutarde, sulfites

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Préparation

  • 1

    Huilez légèrement 4 ramequins, tapissez-les d'une tranche de saumon fumé découpé à la hauteur du ramequin, réservez au frais. Détaillez le restant de saumon en petits morceaux.

  • 2

    Epluchez les avocats et coupez-les en petits dés, mélangez-les aux morceaux de saumon. Arrosez avec le jus de citron. Ajoutez le gingembre frais ou en poudre, la moutarde, le sel et le poivre. Remplissez les moules en tassant bien et réservez au frais.

  • 3

    Epluchez la mangue, mixez-la, gardez qq petits morceaux pour la décoration. Au moment de servir, démoulez les charlottes sur les assiettes, décorez avec le fruits et accompagnez de la sauce à la mangue.

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