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Champignons farcis

Pas toujours facile de trouver une recette sans gluten & sans lactose, surtout pour les fêtes de fin d'année ! Que diriez vous de champignons farcis pour débuter le repas ?

Une recette sans...

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Champignons farcis
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Ingrédients

champignons de paris - frais
lardons - sans gluten
sel, poivre
herbes de provence
25 g de maïzena
25 g de margarine végétale
20 cl de lait de soja - naturel
20 cl de d’eau
poivre, muscade

Allergènes détectés : soja, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : gluten

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Préparation

  • 1

    Préchauffez le four.
    Pour la béchamel :

  • 2

    Dans une casserole à feux doux, mélangez la maïzena et la margarine de manière à obtenir un mélange homogène roux.

  • 3

    Incorporez l'eau et le lait de soja petit à petit.

  • 4

    Ajoutez le poivre et la noix de muscade. La sauce soit s'épaicir en 3, 4 minutes.

  • 5

    Nettoyez les champignons, coupez les pieds et hachez-les.

  • 6
    Faites revenir les lardons, les herbes de Provence et les pieds de champignons
  • 7

    Garnir les chapeaux des champignons avec la préparation. Disposez les champignons sur une plaque ou un grand plat allant au four.

  • 8

    Enfournez 30 min à 160°C.

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