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Cassolettes de cabillaud

Cette cassolette peut très bien être réalisée avec des filets de cabillaud frais, mais aussi congelés ! Il est également très pratique mais bien savoureux de réaliser ce plat avec des restes de poisson !

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Cassolettes de cabillaud
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Ingrédients

400 g de filets de cabillaud
20 g de beurre
huile d'olive
250 ml de sauce tomate
1 gousse d' ail
1 cuillère à soupe de crème fraîche
50 g de fromage râpé
sel
poivre

Allergènes détectés : poissons, lait

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Préparation

  • 1
    Coupez les filets de cabillaud en dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre et un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Salez-les et poivrez-les.
  • 2
    Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez-lui une gousse d'ail pelée et finement hachée. Répartissez le poisson dans les cassolettes. Versez la sauce tomate par-dessus. Déposez une noisette de crème fraîche sur le milieu des cassolettes. Parsemez de fromage râpé.
  • 3
    Glissez les cassolettes dans le four et faites-les gratiner pendant 10 minutes.
  • 4
    Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!
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