Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Cake poulet, lardons, chorizo et noix

Oui je l'ai fait... rond !!! Ca change, non ?

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Cake poulet, lardons, chorizo et noix
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Entrée

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    8 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    40 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Syssie

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 filets de poulet
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d' huile d'olive
250 g de farine
100 g de gruyère - râpé
100 g de lardons - fumés
0.5 chorizo fort
2 cuillères à soupe de persil - frais
1 pointe de couteau de piment d'espelette
1 sachet de levure chimique
sel
poivre
15 cerneaux de noix

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, fruits à coque

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, soja


Lisez attentivement la composition des cerneaux de noix (peuvent contenir de l'arachide) et du chorizo (peut contenir lait, soja, fruits à coque).

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Dans le bol de votre robot, mélangez la farine et la levure. Incorporez sans cesser de tourner les oeufs, le lait et l'huile. Salez, poivrez et travaillez pour obtenir une pâte bien lisse.

  • 2

    Ajoutez le reste de vos ingrédients, le poulet et le chorizo coupés en petits morceaux. Mélangez soigneusement. 

  • 3

    Versez dans un moule beurré et enfournez 40 minutes à 180°C (th.6).

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris