Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Cake banane, kiwi et chocolat

Un cake moelleux à déguster avec gourmandise.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Cake banane, kiwi et chocolat
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

2 bananes
1 kiwi
120 gr de chocolat noir
250 gr de farine - avec levure incorporée
125 gr de sucre fin
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de beurre ramolli
3 oeufs
2 cuillères à soupe de rhum

Allergènes détectés : gluten, oeufs, soja, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : arachide, fruits à coque, sésame


Lisez attentivement la composition de votre tablette de chocolat ! Les recettes varient, et suivant les marques on peut retrouver des traces de lait, fruits à coque, gluten, soja, graines de sésame, oeuf, arachide.

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Pelez et coupez les bananes et le kiwi en dés.

  • 2

    Dans un récipient, battez au fouet les 2 sucres et le beurre ramolli, ajoutez les oeufs un à un et versez la farine tamisée.

  • 3

    Mélangez. Incorporez les bananes, le kiwi et le chocolat coupé en très petits morceaux.

  • 4

    Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris