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Cabillaud aux pommes de terre et légumes

Je vous propose un repas de poisson et légumes : savoureux et diététique !

Une recette sans...

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Cabillaud aux pommes de terre et légumes
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    2 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    60 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

2 filets de cabillaud
5 pommes de terre
1 bulbe de fenouil
2 branches de céleri
1 petit bouquet de brocoli
1 échalote
2 gousses d' ail
3 oignons verts
15 cl de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de fumet de poisson
sel
poivre du moulin

Allergènes détectés : gluten, crustacés, poissons, céleri, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : oeufs, mollusques


Le fumet de poisson peut contenir : céleri, crustacés, mollusques, poissons, oeuf, lait, gluten, sulfites. Vérifiez toujours l'étiquetage.

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Préparation

  • 1

    Enlevez les parties dures du fenouil puis émincez-les ainsi que l'échalote et les gousses d'ail.

  • 2

    Lavez, pelez et coupez les autres légumes. Faites revenir le tout dans une sauteuse avec une noix de beurre. Salez, poivrez sauf le brocoli que vous ajouterez 10 minutes avant la fin de cuisson.

  • 3

    Ajoutez le vin blanc et le fumet de poisson dilué dans un peu d'eau et laissez cuire 40 minutes.

  • 4

    Salez, poivrez les filets de cabillaud, posez-les sur les légumes, ils vont cuire pendant 10 minutes à couvert.

  • 5

    Dressez vos assiettes avec le poisson entouré des légumes et régalez-vous !

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