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Cabillaud, poireaux à la crème et muscadet

Vous allez vous régaler avec ce plat de poisson très savoureux.

Une recette sans...

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Cabillaud, poireaux à la crème et muscadet
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Plat

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    2 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    15 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gigi

    Blogueuse iTerroir - voir son blog

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Ingrédients

2 filets de cabillaud
3 poireaux
1 carotte
2 échalotes
20 cl de crème liquide
20 cl de muscadet
2 cuillères à soupe de beurre
persil
4 jeunes oignons
1 citron
poivre du moulin
sel

Allergènes détectés : poissons, lait, sulfites

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Préparation

  • 1

    Nettoyez et lavez les poireaux et la carotte, coupez-les en fines rondelles. Pelez et émincez les échalotes.

  • 2

    Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Faites y revenir les légumes, ajoutez le vin, le persil, les oignons, un filet de citron. Salez poivrez et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.

  • 3

    Quand les légumes sont cuits, ajoutez la crème et posez le poisson assaisonné de sel et de poivre sur les poireaux. Faites mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes. J'ai servi ce plat savoureux avec des pâtes fraiches cuites en 2 minutes !

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