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Brochettes de quenelles au lard et pruneaux

Ces brochettes auront du succès en apéritif ou sur une salade composée.

Une recette sans...

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Brochettes de quenelles au lard et pruneaux
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Apéritifs et amuses bouches

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    4 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    20 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    20 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Saint Jean

     
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

8 quenelles nature, par exemple les quenelles nature Saint Jean®
16 tranches de lard fumé
1 sachet de pruneaux - dénoyautés

Allergènes détectés : gluten, oeufs, lait, sulfites

Traces possibles dans les ingrédients : poissons


Les quenelles nature Saint Jean® peuvent contenir des traces de poissons.

Si vous choississez un autre produit, lisez attentivement la composition.

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Préparation

  • 1

    Couper les quenelles en rondelles d'un centimètre d'épaisseur.

  • 2

    Tailler les tranches de lard en 2, dans le sens de la largeur. Enrouler d'une tranche de lard chaque morceau de quenelle.

  • 3

    Piquer les rondelles de quenelles ainsi préparées sur une brochette en alternant chaque morceau avec un pruneau dénoyauté.

  • 4

    Placer les brochettes directement sur le barbecue ou sur une feuille d'aluminium.

  • 5

    Laisser cuire 20 minutes en retournant les brochettes régulièrement. Servir aussitôt.

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