Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !
Avec sa nouvelle gamme "Pure Pleasure", l'entreprise belge Rolph & Rolph propose aux consommateurs des produits surgelés sans gluten, sans lactose, sans huile de palme et sans conservateurs.
Disponibles à partir du 1er août, ces nouveaux produits orientés plaisir sont à déguster à deux moments clés du repas : l'apéritif et le dessert.
Ainsi, à l'heure de l'apéritif, les consommateurs pourront goûter à trois nouvelles recettes de mini-cakes salés :
• les mini-cakes pesto et épinards
• les mini-cakes tomates et olives
• les mini-cakes curry et tandoori
Puis, au moment du dessert, c'est entre deux nouvelles références sucrées qu'ils pourront choisir :
• les mini-moelleux ananas-mangue
• les mini-moelleux pomme-citron
Misant sur le goût pour le plaisir et la qualité de ses produits, la gamme Rolph & Rolph n'en a pour autant pas oublié l'aspect pratique : elle propose aux plus pressés deux recettes de dessert à réchauffer au micro-ondes en 1 minute.
Article réalisé en partenariat avec Tendances-nutrition.com (édité par FOODINNOV NUTRITION)