Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Carpaccio de thon et sardine

Une recette réalisée avec les filets de sardines La Pointe de Penmarc'h.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Carpaccio de thon et sardine
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

4 tranches fines de thon
4 crevettes
2 filets de sardines - La pointe de penmarc'h
salade
tomates
huile d'olive
citron
sel
poivre
ciboulette

Allergènes détectés : crustacés, poissons

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Faire mariner de fines tranches de thon dans de l'huile d'olive, avec une pointe de basilic. Parsemer de copeaux de parmesan.

  • 2

    Disposer dans chaque assiette 2 tranches de thon, 1 filets de sardines au citron (La Pointe de Penmarc'h), la salade, les crevettes (en tranches), citron, ciboulette.

  • 3

    Servir bien frais puis déguster. On peut élaborer un carpaccio à partir de viandes blanches, volailles, poissons, crustacés, fruits ou légumes.

  • 4

    Les sardines La Pointe de Penmarc'h étaient délicieuses. Avec tous mes remerciements.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris