Recettes-sans-allergenes utilise des cookies afin d'améliorer la navigation sur le site. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus

Trouvez des recettes sans allergènes

Allergie ou intolérance ?
Sélectionnez les recettes qui vous conviennent !

Tortellini à la sauce tomate

Une recette simple et délicieuse. En fonction du temps à consacrer à cette recette, vous pouvez même confectionner toute la sauce vous-même, en prenant des tomates fraîches ou utiliser une boite de tomates pelées assaisonnées à votre goût.

Une recette sans...

  • Aucun allergène écarté pour cette recette
Toutes les recettes sans ces allergènes
Tortellini à la sauce tomate
Picto ingredients 42741a50747f2ff0742cccd7337b50c765c7ddd09eb5cf9e581570fe7411f7b0

Ingrédients

400 g de tortellini bœuf bolognaise, par exemple les tortellini Saint Jean
300 g de tomates pelées
1 gousse d' ail
12 feuilles de basilic
huile d'olive
sel / poivre

Allergènes détectés : gluten, oeufs

Picto preparation a0d016485167482a064a4ddebd1ea4403bd781f8047d0a7fe777b8498f53e49f

Préparation

  • 1

    Versez de l'huile d'olive dans une casserole, puis faites revenir les tomates pelées. Salez et poivrez.

  • 2

    Lavez, séchez et coupez les feuilles de basilic puis ajoutez-en la moitié dans la sauce. Faites cuire à feu doux pendant 30 min.

  • 3

    Dans une eau frémissante, plongez les tortellini pendant 9 minutes puis égouttez-les et posez-les dans une assiette. Versez la sauce tomate par-dessus et ajoutez le reste du basilic.

Retour à la liste des recettes

Recevoir des idées de recettes sans allergènes


Chaque trimestre des nouvelles recettes personnalisées en fonction de vos allergies et intolérances


Je m'inscris