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Pain au teff et au levain de sarrasin

Pain sans gluten, sans lactose

Une recette sans...

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Pain au teff et au levain de sarrasin
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Pain et viennoiseries

  • Picto couverts ce06b445bb2059cdc0c496f3c87515bb90103bf02a71f9266029d4485cc04f65

    6 personnes

  • Picto temps preparation 48979fb5ed7f1c8e023a67e640c192dd064c348a744559b11f740d44d91e5b37

    10 mn

  • Picto temps cuisson 836c11502d9350028cc2d906b962e6d712b1e6b21c5a9d7d1eca29e9b48e8220

    45 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Gwen

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Ingrédients

100 g de farine de riz
50 g de farine de sarrasin
50 g de farine de teff
50 g d' amidon de tapioca
5 g de mix gom' *
1 cuillère à café de sel
5 g de bicarbonate de sodium
1 cuillère à soupe d' huile végétale
1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou miel)
300 ml d' eau tiède
*disponibles en magasins bio sous la marque "ma vie sans gluten"
12.5 g de Lev'Sarrasin*

Traces possibles dans les ingrédients : gluten, soja, fruits à coque, céleri, sésame


La farine de riz peut contenir : céleri, gluten, fruits à coque, graines de sésame, soja.

La farine de sarrasin peut contenir des traces : gluten.

Vérifiez toujours la composition !

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Préparation

  • 1
    Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients secs et faites un puits au centre.
  • 2
    Dans un autre récipient mettez votre eau tiède, l'huile et le sirop d'agave. Versez ce mélange liquide dans le mélange solide.
  • 3
    Transvasez la préparation dans un moule adapté après l'avoir huilé ou mis un papier sulfurisé.
  • 4
    Laissez reposer la pâte entre 2h30 et 3h dans un endroit chaud et humide. Vous pouvez par exemple utiliser votre four à 30°C avec un fond d'eau, ou votre micro-ondes bien humide et chaud.
  • 5
    Préchauffez votre four 220°C en plaçant un petit bol rempli d'eau au fond du four (cela rend la cuisson plus homogène).
  • 6
    Faites cuire 45 minutes, puis laissez le pain refroidir et sécher sur la grille hors du four avant de le couper pour le déguster.
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