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Chiapop

Ces sucettes glacées sont bonnes pour la santé car remplies de probiotiques, d'oméga 3, de fibres et de calcium !

Une recette sans...

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Chiapop
  • Picto type recette dc4c8a090f4aca3e79aaf80d716feb6db572bf0552627a5aa2d51651fede9973

    Dessert

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    10 mn

  • Picto auteur recette e25fa350e207ffd81caa9229eb2bac7f0d383bea97a01487e78da4ee04d5bf38

    Marie-France

    Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique.

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Ingrédients

2 tasses d' (500 ml) de boisson de coco
400 ml de lait de coco
60 ml de sirop d'érable
30 ml de vanille liquide
130 ml de graines de chia
1 litre de fraises décongelées en purée
Aucun allergène détecté dans les ingrédients de cette recette
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Préparation

  • 1
    Mettez les fruits en purée à l'aide d'un mixeur, puis réservez.
  • 2
    Dans le contenant de la yaourtière, mélangez à l'aide d'un fouet : la boisson de coco, le lait de conserve, la vanille et la culture de yaourt.
  • 3
    Placez le contenant dans la yaourtière et laissez incuber toute la nuit. Vous obtiendrez un yaourt crémeux et liquide.
  • 4
    Ajoutez le sirop d'érable et les graines de chia, bien mélangez pour ne pas que les graines s'agglomèrent ensemble. Couvrez le récipient puis réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • 5
    Réfrigérez jusqu'au lendemain, les graines de chia vont absorber le yaourt et vont prendre la consistance d'un tapoica.
  • 6
    Ajoutez les fruits, mélangez et laissez reposer au moins une heure au frigo. Vous pouvez ajoutez plus de graines de chia pour plus de consistance.
  • 7
    Versez dans des moules adaptés pour faire des sucettes glacées.
  • 8
    Congelez environ 6-7 heures.
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Mes recettes entrent dans le cadre du régime hypotoxique :

un régime alimentaire qui met en rémission la plupart des maladies inflammatoires.

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